Вы просматриваете: Главная > Статьи > Кислотный пилинг

Кислотный пилинг

Парикмахерская ТаганскаяКислотный пилинг – косметическая процедура, где с помощью кислотных растворов очищают кожу. С помощью этой процедуры можно эффективно очистить кожный покров от омертвевших частиц эпидермиса и избавиться от угревой сыпи. Несмотря на кислотный состав, сама процедура практически безвредна, если ее проводит квалифицированный специалист. Все что нужно – это найти салон, где опытный специалист проведет процедуру. За небольшие деньги можно очистить свою кожу.

Можно делать кислотный пилинг и дома, но делать это нужно очень осторожно, соблюдая все меры предосторожности и обязательные правила.

Существуют несколько видов кислотного пилинга:

  • Поверхностный пилинг – очистка кожи производится в верхних слоях кожи. Это самый безопасный способ устранить некоторые кожные недостатки
  • Средний пилинг – кислотное средство проникает в глубокие поры. Процедура бывает болезненной, но очень эффективной в борьбе с морщинами и пигментными пятнами.
  • Глубокий пилинг – это глубокая очистка кожи. Кожа покрывается слоем кислотного раствора. Рекомендуется проводить данную процедуру под местной анестезией, так как она очень болезненная. Глубокий кислотный пилинг позволяет убрать с лица шрамы, глубокие морщины и выравнивает тон лица.

После любой процедуры нужно дать коже восстановиться. В этот период следует наносить на кожу лечебные мази и увлажняющие крема.

Кислотный пилинг — не новая и давно излюбленная процедура в России. Омолодить свою кожу и сделать красивую прическу приглашает салон — парикмахерская на Таганской.

Метки: ,

Обсуждение закрыто.