Вы просматриваете: Главная > Статьи > Cheerson CX — 10C Quadcopter обзор на русском (фото)

Cheerson CX — 10C Quadcopter обзор на русском (фото)

Решил порадовать себя и купить квадрокоптер до 2000 рублей. С учетом высокого курса доллара выбор пал на бюджетную модель Cheerson CX — 10C оранжевого цвета. Рейтинг у продавца высокий и сделано уже не мало покупок и оставлено положительных отзывов, поэтому было принято решение покупать тут. Причем я хотел с видеокамерой сразу. К счастью данная модель обладает миниатюрной камерой 0.3 МП. Когда я покупал данный товар его цена была около 1 677 рублей.

Cheerson CX - 10C

Теперь расскажу обо всем подробнее:
Размер квадрокоптера очень небольшой я бы даже сказал крохотный. Имеет подсветку светодиодами для эффектного полета вечеров. Как было указано на картинке в описании приобретаемого продукта на алиэкспресс квадрик помещается на ладонь руки взрослого человека, да и ребенку подойдет.

Фото для примера рядом с пальчиковой батарейкой.

сравнение квадрокоптера и пальчиковой батарейки
Пульт управления тоже маленький. Он имеет основное управление по осям и включение записи видео или фотографии.
Вставляется в квадрокоптер карта памяти микросд. Записывает видео в очень хорошем качестве для такой то камеры, фотки получаются 640х480 пикселей.

Полет и управление квадрокоптером.
Из-за небольшого размера по началу сложно отбалансировать взлет и снижение. Но лично я привык к управлению со второй зарядки. Об этом отдельно. Так то летает квадрохоптер хорошо, но сложновато удержать его на одной высоте. Постоянно его вниз тянет. И с пульта развернуть его на 360 градусов не так то просто, тоже меняет высоту. А так в целом за свои деньги полет держит.

Зарядка и аккумуляторы.

доп аккумы

Хватает родного аккумулятора с включенной на запись видео камерой на 4-5 минут. Это если постоянно взлетать и садиться. Докупил сразу запасные 5 аккумов, но пока не разобрался как их использовать.  Прислали с таким же разъёмом как и у зарядки, как их соединить для зарядки не понятно. Для такой крохи время полета все-таки маленькое, но для небольшой квартиры полетать хватит. Заряжается аккумулятор тоже примерно 5-6 минут.

Комплект поставки.

комплект поставки
Маленькая коробочка, защитные пластиковые футляры, пульт управления, запасные лопасти, USB-зарядный кабель. Кстати в комментах к товару рекомендуют взять ещё дополнительные винты, не менее 2-х комплектов. Так как защиты на лопастях у него нет, первое что ломается, так это пропеллеры. Берите у продавца сразу, не пожалеете.

В целом за свои деньги я получил классную игрушку, единственное что хочется, что бы летал подольше. Как-нибудь попробую его на улице, но он больше подходит для помещения закрытого типа.

Метки: , , , , , , , , ,

Обсуждение закрыто.