Решили приготовить домашние бургеры.
Во многом решает качественная булочка и мясная котлета. Поделимся с вами информацией, как мы готовили бургер.
Ингредиенты:
- Булочки для бургера
- Котлета (свино-говяжья)
- Сыр
- Яйца куриные
- Лук
- Огурчик маринованный
- Помидор
- Соус (горчица, бургерный соус, кетчуп)
Приготовление:
У нас есть гриль, поэтому прожарка котлет не составила труда, так же обжарили булочки, но вы можете приготовить мясо как вам удобно, на сковороде, в духовке, микроволновке.
Сборка бургера довольно проста, сначала намазываете немного бургерного соуса на нижнюю часть булочки, далее кладёте сыр, котлету, огурчик и помидорку.
В другой вид бургера мы добавили жаренное яйцо, бекон (который тоже обжарили на гриле).
Получилось очень вкусно!
Приятного аппетита!