Домашние бургеры с яйцом, беконом и сыром! — РЕЦЕПТ, СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ
1 минута чтение

Домашние бургеры с яйцом, беконом и сыром! — РЕЦЕПТ, СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

Решили приготовить домашние бургеры.

Во многом решает качественная булочка и мясная котлета. Поделимся с вами информацией, как мы готовили бургер.

cooking homemade burgers

Ингредиенты:

  1. Булочки для бургера
  2. Котлета (свино-говяжья)
  3. Сыр
  4. Яйца куриные
  5. Лук
  6. Огурчик маринованный
  7. Помидор
  8. Соус (горчица, бургерный соус, кетчуп)

Приготовление:

У нас есть гриль, поэтому прожарка котлет не составила труда, так же обжарили булочки, но вы можете приготовить мясо как вам удобно, на сковороде, в духовке, микроволновке.

Сборка бургера довольно проста, сначала намазываете немного бургерного соуса на нижнюю часть булочки, далее кладёте сыр, котлету, огурчик и помидорку.

В другой вид бургера мы добавили жаренное яйцо, бекон (который тоже обжарили на гриле).

Получилось очень вкусно!

Приятного аппетита!

 

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *